欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 综治维稳

墨江召开综治中心与政府电子政务网平台搭建协调会

时间:2019/3/1 16:52:12|点击数:4325

  2019年2月27日,县综治办牵头召开了墨江综治中心与政府电子政务网平台搭建协调会议,市综治办副调研员刘晓松等领导到会指导,市移动公司、县政府办、县移动公司、北大千方公司等有关人员参加了会议。

  会议通报了当前综治中心视频会议系统建设及使用情况,对下一步综治中心与电子政务网平台搭建工作存在的困难和问题进行分析研究。

  会议指出,综治中心视频会议系统与电子政务网搭建目的是为了更好的促进县、乡、村信息沟通顺畅、提高工作效率,结合当前脱贫攻坚工作任务,进一步压实脱贫攻坚责任,更好地助力于脱贫攻坚工作,同时为今后不断提升社会治理的能力和水平打下坚实的基础。

  会议强调,当前我县综治中心视频系统存在村(社区)电视机与组织部共用导致不能使用、设备管理不规范等问题,致使我县综治中心视频系统使用率低。

  会议要求,一是由北大千方公司拟定搭建方案提交县政府办领导审议;二是县综治办负责督促协调各乡(镇)尽快进行视频调试;三是县移动公司和北大千方公司负责对存在的问题进行整改和技术支持,确保各项工作能够顺利推进。

  协调会后,就如何有序高效搭建视联网系统等工作进行了实地的查勘、测量,就一些具体的技术问题进行了有针对性的分析研究。

本文来源:政法办