欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 综治维稳

墨江县开展2019年度见义勇为春节慰问活动

时间:2019/2/3 9:52:16|点击数:4202

  为弘扬社会正气,倡导见义勇为精神,增加社会正能量,在乙亥新春佳节来临之际,墨江县开展了新春慰问见义勇为人员座谈活动。

  座谈会上,向每一位见义勇为代表发放及宣读了《致全市见义勇为英模及亲属的一封慰问信》,了解他们当前家庭、生活工作情况,力所能及帮助解决实际困难,传达党和政府的关心、关怀和节日的美好祝愿。向见义勇为人员和家属征求了对我县见义勇为工作的意见建议,大家指出,近年来,我县积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬社会正气,认真组织见义勇为宣传动员,平民英雄不断涌现,见义勇为工作不断取得新成绩,为深入推进平安墨江、法治墨江建设作出了应有的贡献,今后要继承和发扬优良传统,不断加大宣传,营造氛围和健全保护激励机制,充分调动全社会见义勇为的积极性,同时纷纷表示在今后的工作和生活中,将继续发扬见义勇为的精神,为弘扬时代正气做出努力。

  此次慰问及座谈会活动共慰问7名市级、县级见义勇为人员,并发放慰问金3500元。

      

本文来源:政法办 作者:邓德仙