欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 综治维稳

春意盎然 墨江县市场交易“如火如荼”

时间:2017/3/15 9:40:34|点击数:

  一年之计在于春,墨江县各类产品大量涌入交易市场,农产品尤为盛行。在这万般交杂的交易活动中,墨江县市场监督管理局发挥自身职能职责,转变监管方式,提升服务监管,积极推进墨江交易市场安全、放心、公平交易。

  结合墨江小集市、草皮街等区域实际,采取专项整治、实地走访、行政指导、安全宣传等方式,对各类交易市场进行巡查监管服务。市场监管深如似海,有交易就会滋生安全生产、公平交易、虚假欺诈、环境污染等诸多问题。急需市场监管部门与有关部门协调监管、携手服务,从源头治理不安全、不公平、不规格的产品流入交易市场。便民、为民保障交易场地,依法依规开展交易活动,激发春季墨江“火爆”、和谐、平安交易市场。并借助交通区位优势,保质、保量输出墨江生态、特色农产品,促进农民增收,全面推进脱贫攻坚,开垦一条“致富路”。

  迎春招风,墨江市场监管队伍齐心协力、撸起袖子,为墨江公平交易市场“保驾护航”。

 

本文来源:市场监督管理局 作者:张益