欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 乡镇动态

林街乡:以学习的姿态投入工作状态

时间:2017/4/18 15:53:53|点击数:

 报送单位:林街乡人民政府 报送人:黄钟英

 作者:纪茹蓉 审核人:邱世海

 拟报送栏目:乡镇动态 首发或转载:转载

 新时期,如何加强干部职工、党员的管理,把管理变为自理?林街乡党委政府进行深入思考,将“学习”作为招牌动作亮相基层党建提升年。

 学本领,强责任。以中央、省、市、县扶贫工作部署为根本,以脱贫攻坚为主要内容,要求全体工作人员自行学习,在规定时间内完成学习任务,并将学习成果以“考试”的方式突显出来,将知识问题化,将脱贫攻坚任务系统化,将工作人员脱贫意识责任化。

 学规矩,强意识。以《党章》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》作为必读内容,按照机关单位党员人手一册,村级酌情发放,并在会议中组织学习,要求党员干部学深、学透,做到懂规矩、不越纪。

 学兴趣,强心性。要求机关干部职工根据个人兴趣爱好选定并上报自选书目,充分利用八小时之外,学会读书,以一月为期,其后值班领导及值班人员在“周一学习”中共享学习心得,班子成员在班子会议上分享学习成果。