欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 乡镇动态

那哈派出所多点开花开展打防宣传活动

时间:2017/3/17 9:39:21|点击数:

  根据县局下发的《全县公安机关集中打击入室盗窃和盗窃摩托车、电瓶车犯罪专项行动方案》的相关要求,那哈派出所从三个方面积极开展相关的打防宣传活动。

  一、在13日上午,那哈所利用赶集日,深入坝鲁街,开展打防宣传活动,在人员密集处粘贴《墨县公安局关于奖励群众提供入室盗窃及盗窃摩托车、盗窃电动车案件破案线索的通告》5份,发放《致全县人群众的一封信》宣传单600余份。

  二、利用微信、微博等新媒体,及时宣传《墨县公安局关于奖励群众提供入室盗窃及盗窃摩托车、盗窃电动车案件破案线索的通告》及《致全县人群众的一封信》。

  三、充分利用派出所窗口开展打防宣传,在派出所办证大厅摆放《致全县人群众的一封信》宣传单,同时,对每一位前来大厅办事群众进行宣传,增强群众自我防范能力。

  那哈所采取发放公开信、张贴公告、微信等多种方式开展打防宣传活动,使广大群众参与到此次打击行动中来,促使广大群众积极向公安机关提供相关的破案线索,为进一步深入开展专项行动打下了良好基础。

 

本文来源:那哈派出所 作者:王宗元