欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 乡镇动态

那哈乡召开群众安全感满意度 缉枪治爆 行车卫士动员部署会议

时间:2017/3/27 11:11:12|点击数:

  3月23日,那哈乡召开2017年群众安全感满意度、缉枪治爆、行车卫士动员部署会议。乡机关全体干部职工,各办、中心、站(所)、院(校)负责人,村干部,大学生村官,共计70余人参加会议。

  会上,乡党委负责人作动员讲话,他要求:一是要统一思想,提高认识。将提升群众安全感满意度、缉枪治爆专项行动、“行车卫士”安装推广工作作为综治维稳和平安建设的重要环节抓细、抓实;二是要依靠群众,广泛宣传。采取不同形式加大宣传力度,宣传到村、组、户、干部职工家庭和个体工商户,做到专项行动家喻户晓,人人皆知。三是要齐抓共管,强化责任追究。各分管领导、各部门负责人、各村干部要切实担负起群众安全感满意度、缉枪治爆专项行动、“行车卫士”安装推广工作的组织领导,亲自部署安排,指定专人负责,全面落实工作责任,确保辖区各项工作扎实、有效地开展。

  乡派出所、司法所、综治办对综治维稳、缉枪治爆、“行车卫士”安装推广工作等进行了具体安排部署。

 

本文来源:那哈乡综治办