欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 乡镇动态

平安建设 法治宣传在路上

时间:2017/6/7 16:13:50|点击数:

  5月24日是珠街村大田赶集日,为进一步强化村民的法律意识,推进法制农村建设工作,并结合深化“平安那哈”创建工作,那哈乡综治办联合司法所、派出所、国土、计生、卫生院等部门开展了法制进农村宣传教育活动。

  活动中,那哈乡法治宣传教育工作人员就涉及村民日常生活的家庭、邻里、继承等方面的法律知识进行了宣传,并重点针对村民关心生育政策、疾病就医等问题为咨询群众进行了耐心、细致的解答。

  此次活动精心准备、贴近实际、突出重点、注重实效,村民积极参与活动,不仅提高了村民的遵守法律意识,增强了广大村民的法律素质,促进了广大村民自觉学法律,更让村民懂得生活处处有法依,遇事时时靠法维权。

本文来源:那哈乡