欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 通知公告

关于认真做好村治保会、调解会人员调整及培训工作的通知

时间:2013/10/9 8:39:56|点击数:

 各乡(镇)社管综治办:

 近期,按照中央、省委、市委、县委的安排部署,我县各乡(镇)的村党支部委员会和村民委员会(简称“村两委”)换届工作已结束,新的“村两委”班子已组建完成,为了进一步加强村级“治保会”“调解会”的建设,县社管综合治理委员会特提出如下工作要求:

 一、各乡(镇)社管综治办要结合村级换届指导好各村“两委”班子的调整配备,配齐、配强“治保会”“调解会”的人员,使其不因换届而缺漏。

 二、各乡(镇)社管综治办要加强新任“治保会”、“调解会”主任的业务培训、指导,使其尽快熟悉掌握并能开展社管综治维稳工作。

 三、请各乡(镇)将本辖区的村“治保会”、“调解会”调整情况及人员名单于2013年7月7日前报县社管综治办,上报时纸质、电子文档各一份。

联系电话:4234099,邮箱:mjxwzfw001@163.com

墨江县社会管理综合治理委员会

2013年7月25日

本文来源:县社管综治办