欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 通知公告

关于签订《2013年度社管综治及平安建设目标管理责任书》的通知

时间:2013/10/9 8:54:35|点击数:

各乡(镇),县级各社管综治责任单位:

 为了落实社会管理综合治理维护稳定工作责任制,根据中央、省、市及县委、政府关于社会管理综合治理维护稳定目标责任的规定,各乡(镇)、县级各社管综治责任单位要与县委、政府签订目标管理责任书。现将有关事宜通知如下:

 一、签订时间:2013年7月5日至16日

 二、签订地点:墨江县委政法委综治维稳办

 三、签订人:各乡(镇)党委书记,各单位(部门)行政“一把手”。遇有以上主要领导外出或不能在规定时限内前来签订的可以委托办公室或分管领导代签。

 四、要求:各乡(镇)、各责任单位尽快在规定时限内签订,逾期不来签订的取消本年度部门和个人综治维稳评先评优资格,并在全县范围内通报。

 此通知

墨江县社会管理综合治理委员会

2013年7月4日