欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 图片展示

县委政法委书记陈辉深入景星镇指导第二届人民代表大会第一次会议

时间:2017/1/18 16:45:19|点击数:

  1月16日,县委常委、县委政法委书记陈辉到景星镇指导召开第二届人民代表大会第一次会议。

  开幕式上,陈辉同志对会议的召开表示热烈祝贺,他希望与会代表充分认识大会的重要意义,切实增强政治责任感,增强信心,振奋精神,圆满完成会议的各项任务;要积极发挥代表的模范作用,讲党性、识大体、顾大局,在思想上、行动上与县委保持高度一致,确保选举工作顺利进行。

  会议全面回顾总结了景星镇过去四年来经济社会建设取得的成绩,明确了今后五年的发展目标与任务;审议并通过了景星镇政府工作报告和景星镇人大工作报告;依法选举产生了新一届景星镇人大主席、副主席和镇长、副镇长,圆满完成了各项预定议程。

  闭幕式上,陈辉同志对新当选的镇人大、政府领导班子表示热烈祝贺,希望新当选的同志倍加珍惜组织的重托、人民的信任,以高度的责任感、使命感和强烈的事业心,认真履职,在任期内创造出优异的成绩;要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在县委的坚强领导下不忘初心、继续前进,为推动全镇经济社会快速发展,与全国、全省、全市、全县同步建成小康社会做出更大的贡献!

本文来源:政法委 作者:李丹