欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 图片展示

精准扶贫情 慰问暖人心

时间:2017/1/18 16:47:03|点击数:

  1月16日,县委常委、县委政法委书记陈辉一行深入景星镇开展结对帮扶温暖慰问活动,亲切看望慰问挂钩干部、贫困党员、重灾户、特困户及结对帮扶户,为该镇11个村及结队帮扶14户困难家庭送上帮扶资金16000元和春节祝福。

  陈辉书记一行在景星镇有关领导的陪同下,到挂钩帮扶区看望慰问村干部,深入实地查看了串户路的建设,并详细了解目前基础设施建设、产业发展等情况,鼓励村干部要充分利用扶贫攻坚大好契机,加快推进基础设施建设,鼓励村干部充分利用好当地资源,发展特色产业,不断增加村集体和村民的经济收入。

  每到一户困难家庭,陈辉书记都详细了解贫困家庭的情况,勉励困难群众要坚定信心,争取早日摆脱困境,走上致富道路。

本文来源:政法委 作者:李丹