欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 图片展示

墨江县参加普洱市第二届政法委系统干部职工运动会喜获佳绩

时间:2017/1/12 15:31:32|点击数:

  1月4日至10日,由市委政法委主办、江城县委政法委承办的普洱市第二届政法系统干部职工运动会在美丽的边陲小城江城举行。为期六天的时间里,墨江县委政法委代表队充分发扬“友谊第一、比赛第二”的优良传统,在各个项目比赛中奋勇拼搏、互相切磋,取得了羽毛球、乒乓球比赛第一名、气排球、跳绳第二名及篮球第三名的好成绩。

  此次运动会墨江县委政法委领导高度重视,赛前广泛动员、精心组织、积极筹备,参加了各个运动项目的比赛。赛场上,运动健儿们奋力拼搏、锐意进取,发挥出较高的竞技水平,同时,严格遵守体育运动规则,展现出墨江政法良好的体育精神风貌。

  通过此次干部职工运动会,墨江县委政法委干部职工增强了与全市兄弟县(区)的沟通与交流,培养了顽强拼搏的竞争意识和凝心聚力的团队精神,营造了团结和谐的竞技氛围,以昂扬的斗志展现了政法队伍的精神风貌和竞技风采。

举行开幕式

顽强拼搏

 

市委常委、市委政法委书记看望慰问运动员
好成绩

本文来源:政法办 作者:邓德仙