欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 图片展示

县委政法委情系挂钩户 灾后慰问暖人心

时间:2018/9/16 16:05:33|点击数:4359

  2018年9月8日10时31分,墨江县境内发生5.9级地震,墨江震感强烈。地震发生后,县委政法委反应迅速,迅速组建工作队由县委常委、县委办主任、政法委书记刀国民带队前往灾区开展救灾工作。9月10日上午,按照县脱贫指挥部的要求,及时召集在家干部职工由县委政法委副书记陈红福带队深入坝溜镇联珠村挂钩农户家中开展受损摸底排查工作,与挂钩联系村群众亲切交谈慰问,了解他们地震发生后生产生活思想状况,把县委、政府及政法委全体干部职工“9.08”地震后关心关切之情带给挂钩村群众。

  工作组一行深入坝溜镇联珠村委员会召开座谈会,向村干部大致了解了联珠村整体受灾情况,随后分成3个小组深入嘎除、杨八、路素耿等村民小组挨家挨户询问,摸底排查受灾情况,同时做好群众思想工作,安抚群众情绪。经梳理核实,坝溜镇联珠村无人员受伤,无房屋倒塌,少数房子轻微拉裂,群众情绪平稳,生产生活正常。

   

 

本文来源:政法办