欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 图片展示

县委常委、县委政法委书记刀国民看望慰问驻墨军警部队官兵

时间:2019/2/3 9:49:15|点击数:4461

  1月31日,在春节即将来临之际,县委常委、县委政法委书记刀国民率队走访慰问驻墨军警部队,代表县委、县政府和全县人民向官兵们送上节日的问候和新春的祝福。县公安局政委李康、县民政局长王江等领导参加慰问。

  刀国民书记一行慰问先后到县消防大队、武警中队和人武部开展看望慰问活动,对他们长期以来支持地方经济建设、维护社会和谐稳定,特别是2018年脱贫攻坚、抢险救灾等方面作出的贡献表示崇高的敬意和感谢。指出2019年是新中国成立70周年,是我县决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年,希望广大驻墨军警官兵全面贯彻习近平强军思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、继续发扬听党指挥、拥政爱民的优良传统,努力在推动墨江改革发展稳定中担当更大责任、发挥更大作用、实现更大作为,为墨江的安全稳定保驾护航。

  刀国民书记一行还看望慰问了社区矫正人员,了解他们的生产生活情况,并鼓励他们积极面对生活。

     

本文来源:政法办 作者:白宇