欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 墨江审判

春风十里 不如有你们—墨江法院举办庆祝“三八妇女节”系列活动

时间:2017/3/10 8:47:58|点击数:

  为庆祝“三八”妇女节,让女干警们能够在繁忙而紧张的工作之余,放松心情,进一步丰富女干警的业余生活,充分展现女干警的巾帼风彩,墨江县法院开展形式多样的庆祝活动。

  一、旗袍展示秀法院干警风采

  积极参与县妇联组织的“春暖花开时,茶香伴“女”行”活动,我院选派干警在旗袍展示节目中和着乐曲,款款走来,袅袅而去,淋漓尽致地展现了法院女干警之美。

  二、姐妹献爱心共建文明和谐

  以县总工会“三八”节活动为契机,组织开展了女干警“三八节”捐款活动,此次爱心捐款活动共捐善款1190元,体现了墨江法院女干警的爱心与真情,展示了女干警们的社会责任感。

  三、绿色健走展活力之美

  春天是一个充满希望、充满活力的季节。树木发出了新枝,四处春意盎然。墨江县人民法院妇委会于3月8日上午组织三十五名女职工进行了10公里的绿色健身行走活动。投身大自然的怀抱,各位女干警们一边健走,一边感受着春之美,大家情绪高昂,整个健走过程充满了温馨和愉快。

  整个活动过程中,大家热情高涨,积极参与,通过此次活动,使女干警既展示了法院女干警的风采,又锻炼了身体、娱乐了身心,增强了集体凝聚力,提高了团队协作意识,充分展现了墨江县法院女干警团结拼搏、奋发有为的良好精神风貌。

   

本文来源:法院 作者:李裕民