欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 墨江审判

墨江法院各支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

时间:2017/3/10 8:56:48|点击数:

  按照县直部门机关工委关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知要求和院党组安排部署,墨江法院各党支部组织党员先后召开专题组织生活会,院党组成员以普通党员身份参加了所属支部的组织生活会。

  会上,首先由各支部书记组织党员干警学习近期关于党建工作的相关会议、文件精神,接着按照会议议程,严格对照“四讲四有”合格党员标准,结合工作、生活实际每名党员逐一从思想、学习、工作等方面做发言交流,深刻查摆自身存在的问题和不足及下一步的整改措施,大家畅所欲言、坦诚相见、深入开展了批评和自我批评。最后,各支部综合民主评议情况和党员日常表现,给每名党员评定了等次。针对查摆出的问题,各支部制定了具体的整改措施,并作出整改承诺,在今后的工作中,要充分发挥党员的先锋模范作用。

  通过召开组织生活会,全体党员进一步明确了从严治党的重要意义,强化了“四个意识”,加强了党性锻炼,在下一步的工作中,各支部明确表示,要抓好整改落实,将“两学一做”学习教育与审判工作紧密结合起来,推动审判执行工作取得新成效。

   

本文来源:法院 作者:张蕊