欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 墨江审判

墨江法院召开会议及时学习中央、省、市相关会议精神

时间:2017/3/10 9:03:35|点击数:

  2017年3月7日,墨江法院召开周二、五学习会议,召集全院干警学习传达近期中央、省、市相关会议精神,会议由院党组书记、院长米思哲主持。

  会议首先由院班子成员带领全院干警分别学习了中共中央2017年政府工作报告相关精神,以及全市法院司法责任制改革推进会、党风廉政建设和反腐败工作会议、贯彻落实重大敏感案事件应对处置“三同步”原则工作推进会等会议精神,结合工作实际,各分管领导强调工作重点。

  会上,院党组书记、院长米思哲向全院干警传达全市政法工作会议精神及全市法院院长会议精神,并作重要讲话。围绕王军书记和尹德坤院长的讲话精神,米院长全院干警要认真学习、贯彻领会此次会议精神,牢牢把握政法工作主线,坚持稳中求进的基调,不断提升自我,不遗余力解决好“执行难”,牢固树立“四个意识”,做好“五个司法”工作,确保法院各项工作再上新台阶。

本文来源:法院 作者:张蕊