欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 墨江警讯

墨江县公安局召开2017年业务工作安排部署会议

时间:2017/3/14 10:29:33|点击数:

  2017年3月10日,墨江县公安局召开2017年业务工作安排部署会议。县局领导班子成员和局属各部门主要负责、内勤共60余人参加会议。

  会上,各位局领导首先根据各自分管的业务工作,对2017年各项重点进行了详细安排部署,将具体目标任务进行全面细致分解。

  随后,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长陈仲荣强调:2017年,全县公安工作各项目标任务已明确,希望各部门结合实际,提前谋划,及早安排,主动作为,全力确保完成各项工作任务。一是要抓好会议精神传达学习。各部门要将全县公安工作会议、党风廉政建设会议、队伍教育整顿动员部署会议以及集中打击入室盗窃和盗窃摩托车电瓶车专项行动动员部署视频会议等会议精神,迅速传达到全体民警、文职、协警,认真加以领会,让大家知道重点工作是什么、工作目标任务是什么,怎么抓、如何抓。同时要求各派出所积极主动党乡(镇)党委、政府汇报好相关会议精神,最大限度地争取支持。二是要抓好各种专项行动具体措施落实。各部门要结合各自工作职能,从部门层面出发,认真对照县局制定下发的各种专项行动方案,围绕县局确定的各项重点工作和目标任务,将方案进行全面细化分解,从部门领导到全体民警、文职、协警,层层落实责任,层层加压担子,做到人人有任务,个个压力。三是要抓好总结提练和创新工作。各部门要注重创新引领,围绕各项重点工作,认真注重总结提练日常工作好的经验、好的做法,形成工作亮点,着力推动长效机制建设。四是要抓好日常督导检查。纪检和相关业务牵头部门,要紧紧围绕县局确定的重点,对照清单和时限要求,全面加大日常督导检查,确保各项工作稳步推进,按照完成目标任务。

本文来源:公安局