欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 检察之窗

酒后纷争,一元钱也能引发血案

时间:2017/3/17 9:36:30|点击数:

  近期,墨江县人民检察院起诉了一起因一元钱引发的故意伤害案。

  2016年11月5日,白某某酒后与朋友史某某等人到墨江县一台球室内打台球,结束后,史某某拿了1元钱去付给老板娘,老板娘要求付款2元,双方因此发生争吵。争吵中,白某某将台球室内的桌子掀翻,老板娘遂打电话给老板,老板邀约了被害人杨某某来到台球室内,质问白某某等人为何到台球室内闹事。期间,老板和被害人杨某某动手殴打了白某某。白某某被打后到墨江县农贸市场购买了一把砍刀后返回台球室,将杨某某砍伤后逃离现场。

  原本是一点小小的纠纷,却因为双方当事人的不理智,上升为了一个刑事案件,这样的结论让人唏嘘不已!

本文来源:检察院 作者:李金金