欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 回归森警

墨江县森林公安局在全市森林公安系统2016年度综合工作考核中取得优异成绩

时间:2017/3/15 9:50:39|点击数:

  墨江县森林公安局在全市森林公安系统2016年度综合工作考核中取得二等奖(第三名)的优异成绩。

  2017年2月28日,普洱市森林公安局召开全市森林公安工作会议。普洱市各县(区)森林公安局局长、政委和办公室主任以及市局各部门负责人和内勤参加会议。会上,市森林公安局局长李朝武作了题为“认清形势补齐短板争当生态文明建设排头兵 为普洱追赶跨越绿色崛起作出新贡献”的会议发言,认真总结了2016年度全市森林公安工作取得的成绩和存在的问题和面临的形势,并科学安排部署2017年度工作。会后,各县区还就森林公安机关队伍建设、执法规范化建设和警务信息化建设等各项工作进行了分组讨论。

  在此次会议上,市局政治部通报了2016年度全市森林公安系统综合工作考评情况和立功受奖人员情况。墨江县森林公安局在全局职工的不懈努力下,取得了综合工作考核二等奖(第三名)的优异成绩,同时,因成绩突出,两名民警被省森林公安局授予三等功,两名民警被市森林公安局嘉奖。

   

本文来源:森林公安局