欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 三大建设

墨江县妇联开展刑释解教妇女回访帮教活动

时间:2017/3/9 8:46:19|点击数:

  2017年“三八”节来临之际,为深入开展党的群众路线教育实践活动,推进“三八”妇女维权月宣传活动,做好社会维稳工作,关爱刑释解教特殊困难妇女群体,墨江妇联在县司法局陪同下走访慰问刑释解教妇女家庭,开展社区矫正、刑释解教妇女帮教工作。

  工作组分别到联珠镇天溪社区、紫金社区看望慰问了3名刑满释放的妇女,每人给予300元慰问金。同时,县妇联主席还亲切地与她们交心谈心,了解她们的生产、生活状况、做好她们的思想疏导和心理辅导,让她们重拾信心,改过自新,回归社会,重新做人,帮助她们解决思想顾虑,正确对待社会,正视自己,学法守法,好好工作,好好生活。通过走访帮教活动,让她们感受到了党的温暖和来自妇联“娘家”的关心。

 

本文来源:墨江县妇联 作者:李霞