欢迎访问普洱市长安网站集群,您可以选择访问: 普洱市 思茅区 宁洱 墨江 景东 镇沅 景谷 江城 澜沧 孟连 西盟
您现在的位置:首页 > 三大建设

墨江县市场监督管理局查获一批制假蜂蜜

时间:2018/4/23 9:24:11|点击数:4311

  4月16日,墨江县市场监督管理局接到墨江县联联珠派出所电话,称:查到假蜂蜜,需墨江县市场监督管理局协助查办。墨江县市场监督管理局立即派出3名执法人员,1台执法车辆赶往现场。

  经查,在墨江县某宾馆标间内抓获制作假蜂蜜嫌疑人6名,查获假蜂蜜252kg,制作桶锅一套,制作假蜂蜜剩余原料:白砂糖、蜂蜜粉末香精、西湖牌食用香精、加加老抽王酱油、空峰壳、蜜蜂尸体。经过两天侦查了解,6名嫌疑人于4月14日抵达墨江,租住某宾馆开始制作假蜂蜜。目前,在墨江县域流出假蜂蜜42Kg,价值2100元,案件还在处理中。

  墨江县市场监督管理局温馨提示:广大市民不要贪便宜,购买蜂蜜要慎重,不知情切勿购买和食用。

 

本文来源:市场监督管理局 作者:张益